Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Cinta

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Cinta , halo ketemu lagi bareng gue admin lucungakak akan berbagi materi stand up comedy terbaru lagi yaitu tentang cinta. Berbicara tentang cinta emang gabisa dipisahkan dalam kehidupan kita, cinta bukan melulu soal pacar, cinta juga bisa ke sesama mahluk hidup. Seperti yag akan gue share kali ini materi nya lucu bikin ngakak abis, oke langsung aja simak materinya dibawah ini.

Materi Stand Up Comedy Lucu Tentang Cinta

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Cinta

Perkenalkan gue admin ngakaklucu.com… . gue ini orangnya cengeng. Makanya kalau gue lagi stand up comedy kalian ketawa aja biar gue nggak nangis di panggung.

Malam ini gue akan membahas tentang cinta. Siapa sih yang nggak kenal cinta ??? Anak ingusan + ndeso aja tau cinta,

Cinta itu aneh, karena ditambah awalan “ber” aja artinya jadi beda “bercinta”

Menurut cowok cowok pemalu kayak gue cinta itu bagaikan kentut. Kalau di tahan nyakitin, kalau dikeluarin malu.

Kalau buat cewek cewek cantik sih, cinta itu udah kayak angkot. Banyak yang lewat, tapi belum tentu dia mau.

Beda kalau menurut yang baru putus, cinta itu bagai mimpi basah… Rasanya dikit tapi bercaknya membekas,

disini ada yang jomblo ??? (sambil nunjuk-nunjuk penonton). Hmmmh hari gini masih jomblo ??? Kalian ini kayak…. Kayak gua aja.

Tapi nggak papa kawan, malam minggu sendiri itu nggak masalah. Tapi kalau malam pertama sendirian itu baru menyakitkan

Lo musti tau gua jomblo bukan karena nggak laku, tapi emang nggak ada yang mau aja….

Soalnya menurut gua orang pacaran itu lebay. Baru pertama nembak aja udah aneh aneh… Baru pertama nembak aja sok sok an pasang spanduk yang tulisanya “i love you” tapi begitu spanduk dibalik… Eh gambar caleg.

Itu baru nembaknya, begitu jadian langsung status di facebook langsung diganti “bertunangan”… Tapi kalau ada masalah dikit langsung diganti statusnya jadi “single”… Bener bener alay, kenapa nggak sekalian aja kalau ada masalah sama orang tua statusnya diganti “yatim”.

Tapi gua pesen buat cowok yang udah punya pacar. Jangan perneh bikin cewek kalian menangis, airmata wanita itu mahal harganya… Bayangin aja kalau wanita nangis, maskaranya luntur, bedaknya luntur, itu yang bikin mahal

Gw kangen sama masa kecil gw.
Waktu SD hobi gw baca majalah bobo
SMP hobi gw baca majalah gadis
SMA hobi gw bobo sama gadis
Menurut gw, stand up itu sama kaya cowo lagi dikamar mandi…
Sama sama suka blank kalo lagi megang mic…
kalo komika, blank gk inget materi…(act out)
kalo dikamar mandi blank megang mic yang bawah (act out)
ini mic yang gw pegang anget yah… mirip yang gw pegang dikamar mandi…

dulu gua tuh punya pacar yah… pacar gua tuh cantik, pinter, berani…
iya berani, berani mutusin gua. Dan sekarang berani pacaran depan gw… gila berani banget…

oh itu mantan yah…
ngelupain mantan gak segampang ngflash keran toilet… kecewes kecewes hilang dan berlalu… ngelupain mantan tuh kaya cebok pake batu bata…
besrih kagak sakit iya… ceboknya dipantat sakitnya disini nih (menunjuk dada)

cari pacar tuh jangan yang lebay yah. Mutusinnya susah… ribet, marah marahnya ngejijiin…
cewek : “gueng, kenapa loe selingkuhin aku… loe tuh gak pernah ngertiin perasaan aku (act out lebay)” ribet banget yah… tapi gw punya jawaban yang pas kalo ditanya kaya gitu…
(act out)
cewek : “gueng kenapa loe selingkuhin aku ?”
gw : “maaf gueng loe diciumnya udah gak enak lagi…” hahahaha

dan yang terakhir……terima kasih
sekian dari gue. selamat malam

Gimana lucu engga materi stand up comedy diatas? Gue harap sih lucu biar loe semua betah di blog gue ini. Oh ya loe juga bisa baca Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Sekolah yang ga kalah lucunya. jangan lupa baca ya, jangan lupa inget. Terimakasih

Bacaan Lucu Lainnya :

materi stand up comedy mantan, materi stand up comedy tentang jomblo, materi stand up comedy tentang mantan, contoh stand up comedy tentang cinta, materi stand up tentang mantan, stand up comedy tentang mantan, materi stand up comedy tentang wanita, materi stand up comedy tentang malam minggu, Naskah stand up comedy cemen, materi stand up tentang cinta
Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Cinta | iqbal | 4.5