30 Kumpulan Humor Lucu Cak Lontong

Kumpulan Humor Lucu Cak Lontong

Humor Lucu Cak Lontong . Siapa sih yang ga tau cak lontong ? Cak lontong kerap muncul diacara TV saat ini. Cak Lontong atau orang yang memiliki nama asli Lies Hartono ini adalah lelaki yang bertubuh tegap serta tinggi/...

Kumpulan Dialog Lucu Singkat

Kumpulan Dialog Lucu Singkat Terbaru

Kumpulan Dialog Lucu Singkat , seperti biasanya kali ini gue admin lucungakak akan berbagi mebgenai beberapa dialog lucu singkat yang bikin ketawa ngakak. Yang gue share kali ini hampir mirip kayak yang kemarin yaitu kata kata lucu bikin ngakak,...

Kata Kata Lucu Banget Bikin Ngakak

Kata Kata Lucu Banget Bikin Ngakak

Kata Kata Lucu Banget Bikin Ngakak , halo sahabat ngakaklucu.com. Kali ini gue akan berbagi tentang beberapa kata kata lucu yang bikin loe loe semua ngakak abiss. Humor kali ini memangg singkat karena gue nyarinya di twitter, ya seperti...